18, Maggio, 2024

Sangiovannese e Figline hanno chiuso la stagione con una sconfitta

Hanno concluso con una sconfitta esterna il loro campionato sia la Sangiovannese che il Figline.

Il Marzocco è stato battuto per 3-1 a Trestina, con il vantaggio degli umbri attorno alla mezz’ora del primo tempo con Di Nolfo, che ha saputo sfruttare una leggerezza in fase di disimpegno della retroguardia azzurra, quindi prima nell’intervallo il raddoppio di Menghi. Al 29′ della ripresa la Sangiovannese ha accorciato le distanze con Rotondo su assist di Bartolozzi, quindi al quarantesimo il Trestina ha beneficiato di un calcio di rigore che Tascini ha trasformato, chiudendo la partita.

Il Figline invece è stato sconfitto 4-1 a Poggibonsi, coi senesi che hanno chiuso in bellezza davanti al loro pubblico.

Il gol del vantaggio della squadra di casa al 17′ era stato realizzato da Motti, al quale aveva risposto per il momentaneo 1-1 al 22′ Masini, abile a girare in porta di testa un pallone arrivato dalla destra. Prima dell’intervallo un’autorete  di Sabatini ha permesso al Poggibonsi di andare al riposo sul 2-1. Nel primo quarto d’ora del secondo tempo le reti di Motti e Barbera, per il poker finale.