23, Aprile, 2024

Sangiovannese battuta dal San Donato ma quanto visto nel primo tempo è incoraggiante

Nell’allenamento congiunto sul sintetico di Tavarnuzze contro il San Donato, squadra di categoria superiore,  la Sangiovannese è stata sconfitta per 3-1, facendo tuttavia vedere specie nel primo tempo, con quella che potrebbe anche essere la formazione titolare, un gioco più che discreto e una buona manovra.

A passare in vantaggio la squadra di mister Firicano (nelle foto con il direttore sportivo Cristiano Caleri) al 19′ grazie a Zhar, quindi prima dell’intetvallo il pareggio del San Donato che poi nella ripresa, dopo la consueta girandola di sostituzioni, ha messo a segno le altre due reti.

Martedì la riprese degli allenamenti, non più a Faella ma a San Giovanni: il copione deve essere mandato bene a memoria per essere ben preparati nei primi impegni ufficiali.