Alla Futsal Sangiovannese non basta vincere 6-4 per andare in finale

Il sogno serie A2 della Futsal Sangiovannese è finito con un brusco risveglio: nella semifinale di ritorno i valdarnesi hanno battuto Bitonto 6-4, risultato che non ha permesso di ribaltare il 4-1 di sette giorni fa in Puglia. Ancora una volta la squadra di Diaz ha di che recriminare, avendo per quattro volte visto la palla respinta dai pali.

La vittoria azzurra è maturata al termine di una partita rocambolesca: dopo soli 5′ minuti la squadra di casa era sotto per 0-4 tanto che i gol da rimontare erano diventati  sette, per poi pareggiare prima dell’intervallo (4-4) grazie a una doppietta di Barreno e alle reti di D’Alterio e Faelli.

Nella ripresa la Futsal Sangiovannese si è giocata il tutto per tutto, andando a segno ancora con Barreno e con Molina, nel finale è stata provata anche la carta del portiere di movimento che però non ha pagato e alla fine è stato Bitonto a festeggiare l’approdo finale contro Milano.