22, Luglio, 2024

Prezioso successo del Figline con il Sansepolcro, il Montevarchi torna battuto da Poggibonsi

Prezioso successo del Figline, che ha battuto per 2-0 il Sansepolcro portandosi a quota 36 punti in classifica, con la   salvezza diretta che a questo punto pare non essere particolarmente lontana.

Il vantaggio gialloblù al quarto d’ora con Sesti, dopo avere triangolato con Bruni. Nel finale del primo tempo il Sansepolcro ha avuto un paio di buone occasioni per pareggiare, poi subito in avvio di ripresa il raddoppio dei valdarnesi con Sabatini  sugli sviluppi di un calcio di punizione. Prima del 90′ il Figline ha tenuto in mano il pallino del gioco, andando almeno tre volte vicino al tris.

Sperava in un esordio migliore Loris Beoni sulla panchina della Montevarchi, ma gli aquilotti invece sono stati sconfitti di misura dal Poggibonsi che ha trovato il gol con Vitiello all’ottavo della ripresa. Quella dei rossoblù non  stata una gran partita, sinonimo che il lavoro da fare è ancora molto.