27, Luglio, 2024

Niente da fare per la Futsal Sangiovannese con Prato, che vince e rimane imbattuto

Battuta d’arresto casalinga per la Futsal Sangiovannese, superata 4-8 dalla capolista imbattuta  Futsal Prato (per i valdarnesi a segno Pinzi, Righeschi e due volte Faelli).

La partita si è messa subito in salita per gli azzurri,  finiti sotto 0-3 nel giro di quattro giri di orologio. Il primo tempo si è concluso 3-6, con gli ultimi due gol dei lanieri arrivati in maniera rocambolesca

Nel secondo tempo la squadra di mister Diaz ha provato la rimonta, senza però riuscire ad essere troppo incisiva a differenza dei Prato, che ha trovato due reti (3-8). Nel finale la quarta rete  della Futsal Sangiovannese, utile solo a rendere meno pesante il passivo.