Montevarchi corsaro, espugnato il campo della Fermana

Bella prova del Montevarchi, che nella terza giornata di questo campionato di Lega Pro girone B si è imposto con il minimo scarto in casa della Fermana, consquistando la sua seconda vittoria consecutiva (domenica scorsa aveva battuto 3-1 l’Entella).

Dopo che il primo tempo era finito sullo 0-0, la ripresa era iniziata con un palo colpito dalla squadra di casa, poi al 26′ è arrivato il gol partita dei rossoblù con Gambale (era andato a segno anche sette giorni fa) su cross di Mercati.

Evanescente la reazione della squadra di casa, che non è mai stata troppo pericolosa dalle parti delle porta difesa da Rinaldi e così, al triplice fischio del direttore di gara, gli aquilotti hanno potuto festeggiare  i tre punti.