L’Entella strapazza il Montevarchi, a Chiavari è finita con un netto 5-1

Un brutto Montevarchi torna dalla trasferta di Chiavari sconfitto 5-1 da una Virtus Entella che non ha avuto troppe diffcoltà nel mandare al tappeto i rossoblù.

La partita poteva considerarsi pressoche finita dopo nemmeno quaranta minuti, con i liguri avanti 4-0. La rete del vantaggio al 20′ e a realizzarla è stato Morosini su assst di Rada che, anche in occasione del raddoppio, con Karic al 24′, ha dettato l’utimo passaggio. Sono poi passati cinque minuti e Lescano ha fatto tris sfuttando un errore della retrogudia aquilotta; al 37′ l’Entella ha calato il poker, andando a segno ancora con Lescano.

Si è andati così alla ripresa con i valdarnesi che al 10′ hanno fallito un calcio di rigore (fallo di Sadicki su Mercati)  Barranca dal dischetto ha però tirato alto. La rete della bandiera per il Montevarchi attorno alla mezz’ora con Sorrentino sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A dieci minuti dal termine Magrassi ha ristabilito le distanze, siglando il 5-1 finale.