19, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese non va oltre il pareggio nel recupero con l’Eta Beta Fano

Soltanto un pareggio per la Futsal Sangiovannese, che nella gara di recupero della prima giornata di ritorno con l’Eta Beta Fano non è andata oltre il 2-2.

La partita è stata dai due volti: dopo un ottimo primo tempo chiuso sul 2-0 (doppietta di Righeschi) nella ripresa, complice un calo fisico evidente, gli ospiti sono rientrati con due reti a 5′ dalla fine. Da lì in avnati  i valdarnesi hanno provato in tutti i modi di segnare la rete del 3-2, ma la poca lucidità non ha consentito di riuscirci e conquistare tre punti che sarebbe stati fondamentali per restare agganciato al treno play-off-

Ora la sosta, con l’unico obiettivo di recuperare gli assenti, ricaricare le pile e giocare un girone di ritorno al massimo delle possibilità. Il prossimo impegno il 12 febbraio in casa con Firenze.