20, Maggio, 2024

L’attesa sfida fra Figline e Altopascio è finita 1-1, entrambe le reti nel primo tempo

L’attesa gara fra Figline e Altopascio è finita con un pareggio per 1-1 al termine di un primo tempo piuttosto combattuto e una ripresa un po’ più avara di emozioni.

Entrambe reti sono arrivate nel corso del primo tempo. Al 28′ il Figline è passato  in vantaggio:  Sesti dal limite  ha servito Zhupa la cui conclusione è stata respinta, sulla destra è arrivato di gran carriere Zellini che ha segnato in tap-in.. Al 34‘ il pareggio del Tau Altopascio grazie a una rete  di testa realizzata da Malva.

Nella ripresa almeno tre buone palle gol per il Figline due per l’Altopascio, ma nessuna  e stata concretizzata e alla fine, dopo ben otto minuti di recupero, le due squadre si sono accontentate di spartirsi la posta.