27, Luglio, 2024

La V2 del Figline affonda l’Antella, il Terranuova Traiana frena con la Chiantigiana e perde la seconda posizione

Il Figline, nella gara valida per l’ottava giornata del campionato di Eccellenza girone C , ha battuto 2-0 l’Antella, riscattando la sconfitta di sette giorno fa e confermandosi da solo in testa. Tutto è successo nel primo tempo e protagonista è stata la V2 gialloblù: a sbloccare il risualtato Vangi al 25′, a firmare il raddoppio Vezzi al 35′ su calcio di rigore.

Il Terranuova Traiana ha pareggiato 1-1 in casa con la Chiantigiana. Le due reti entrambe su calcio di rigore: al 41′ del primo tempo Betti per la squadra di casa, al 25′ della ripresa Taflaj per i senesi. Con questo pareggio la squadra di mister Calori ha ceduto la seconda posizione alla Fortis Borgo San Lorenzo, che ha superato i valdarnesi di un punto e ha tre punti di ritardo dalla prima della classe