Bottino pieno per l’Aquila nella tana del Grosseto

Il Montevarchi torna da Grosseto coi tre punti  nella borsa (1-2 il finale), pumnti pesanti perchè visti i risultati delle altre squadre che lottano per la salvezza diretta permettono di fare un importante balzo in avanti in classifica.

Buona il primo tempo per gli aquilotti, che hanno colpito due volte mettendo la loro partita in discesa. A portare i rossoblù in vantaggio al 15′ è stato Gambale ben servito da un compagno, al 43′ il raddoppio di Barranca dopo avere triangolato con un Gambale in buona forma

Con la ripresa il Grosseto ha cercato di fare qualcosa di più in attacco, provando a farsi vivo dalle parti della porta difesa da Giusti senza per riuscire a graffiare fino al 34′, quando Moscati di testa ha accorciato le distanze riaprendo così la partita. Molto combattuti i minuti finali, con gli aquilotti bravi nel serrrare le fila e condurre in porto la partita con la vittoria.