11, Maggio, 2024

La Unomaglia Valdarninsieme e la Pallavolo Piandiscò chiudono l’anno vincendo

Fine settimana positivo per le valdarnesi di serie B2 girone M di pallavolo, entrambe uscite vittoriose dall’ultimo match del 2021.

La Unomaglia Valdarninsieme ha battuto 3-2 Trestina al termine di una partita tutt’altro che facile. Le valdarnesi nei primi due set hanno prevalso 25-21 e 25-23, prima di subire il ritorno  della squadra umbra che, imponendosi nel terzo e quarto parziale (18-25 e 19-25) ha costretto Casimirri e compagane a tie-break 15-6.  Le valdarnesi hanno chiuso l’anno da prime  in classifica, con tre punti di vantaggio su Ponte Felcino e Liberi e Forti Firenze.

Vittoria e chiusura dell’anno in quinta posizione per la Pallavolo Piandiscò, che in casa ha avuto la meglio 3-1 sul Trasimeno. Dopo essersi aggiudicati i primi due set 25-17 e 29-27, le ragazze di Colaianni hanno ceduto nel terzo  24-26, per poi vincere il quarto 25-21 chiudendo il match.