La Sangiovannese con una doppietta di Polo batte il Badesse e festeggia la salvezza

Fra la Sangiovannese e il Badesse è finita 2-0, risultato che permette agli azzurri di festeggiare la salvezza senza disputare i play-out, centrando quindi quello che era l’obiettivo di inizio stagione.

Gli azzurri avevano avuto una ghiotta occasione per passare in vantaggio dopo soli dieci minuti di gioco: Bellini si era procurato un calcio di rigore, che Rosseti aveva fallito. Pochi i sussulti nel corso del primo tempo fino al minuto conclusivo, quando Polo ha segnato al rete dell’1-0.

Subito in avvio di ripresa il raddoppio della Sangiovannese, a segnare è stato ancora Polo di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Bellini. Poco incisiva la reazione della squadra senese, mai  troppo pericolosa dalle parti della porta difesa da Cipriani e così al triplice fischio del direttore di gara il Marzocco ha festeggiato la permanenza in serie D.