28, Aprile, 2024

Il Terranuova Traiana pareggia con la Lastrigiana e si qualifica per gli spareggi che mettono in palio la serie D

Il Terranuova Traiana ha pareggiato per 0-0 la gara casalinga  con la Lastrigiana e, chiudendo al primo posto il triangolare fra le vincenti dei play-off di Ecceellenza, si è qualificato per gli spareggi interregionalo che mettono in palio la serie D.

La prima frazione di gioco era terminata con un risultato ad occhiali, stesso copione nella ripresa con solo una vera occasione da rete, capitata sul destro di Sestini e ottimamente sventata da Fedele.

Adesso i ragazzi di mister Calori sono attesi da una settimana senza gare, che servirà per ricaricare le pile e recuperare qualche acciacco, per poi farsi trovare pronti il 29 maggio, giorno in cui al “Mario Matteini si disputerà l’andata del primo turno degli spareggi interregionali. Per conoscere il nome dell’avversario bisogneà attendere domemica prossima, con la couclusione dei play-off nelle Marche.