27, Aprile, 2024

La Sangiovannese batte il Sansepolcro, pesante sconfitta del Figline ad Altopascio

Preziosa vittoria della Sangiovannese, che sul neutro di Sinalunga ha battuto di misura il Sansepolcro conseguendo tre punti importanti perché arrivati contro una delle rivali dirette per la salvezza. Per la scuola di Rigucci si tratta dell’undicesimo risultato utile consecutivo, che vuol dire anche portarsi a +5 sulla zona play-out.

Il primo tempo era finito sullo 0-0, con un paio di grosse occasioni sbagliate dal Marzocco. Al 7′ della ripresa è arrivato il gol del successo e a segnarlo è stato Farini di testa sugli sviluppi di un calcio  di punizione di Benucci, con i biturgensi mai vicini al pareggio.

Il Figline si è arreso per 3-0 ad Altopascio e mattatore del march è stato Malva, autore di una tripletta.

Il vantaggio lucchese  al quarto  d’ora con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross arrivato dalla destra, in avvio di ripresa il raddoppio su una respinta corta di Pagnini. Infine, nei  minuti di recupero, il terzo gol e il sipario su una domenica da dimenticare per i gialloblù  valdarnesi.