29, Marzo, 2024

La Sangiovannese pareggia 2-2 a Foligno

La Sangivannese torna da Foligno con punto e tanta amarezza: in Umbria è finita 2-2, con il Marzocco che, avanti 0-2 al termine del primo tempo, si è fatto rimonatare nelle ripresa incassando la rete del pareggio solo a tempo scaduto.

Gli azzurri, fin dalle battute iniziali hanno dimostrato di essere scesi sul rettangolo di gioco determinate e fare risultato pieno e hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 0-2 grazie a una doppietta di Vassllo, a segno prima al 12′ e poi alla mezz’ora.

Con la ripresa il Foligno, nel giro di pochi minuti  ha accorciato le distanze con Valentini e riaperto la partita, il Marzocco a questo punto ha strinto i denti, in pieno recupero però  la doccia fredda, con Peluso che ha trovato il gol del pareggio. Alla fine un punto a testa che serve poco a entrambe.