18, Aprile, 2024

La Primavera del Montevarchi torna dalla Basilicata coi tre punti nella borsa

Terzo successo consecutivo per la squadra Primavera del Montevarchi che dalla trasferta di Picerno,  impegnativa anche dal punto di vista logistico, torna forte di una vittoria per 2-4.

Il primo tempo si era concluso con i padroni di casa che, dopo il vantaggio rossoblù ad opera di Casagni avevano rimontato e chiuso avanti 2-1.

Nella ripresa i giovani aquilottti sono scesi sul rettangolo di gioco con la voglia di recuperare e provare a vincere e hnno trovato il pareggio con Cappelli , che è stato anche l’autore del gol dell’1-3 sugli sviluppi di un calco d’angolo. A segnare la rere del poker rossoblù è stato Giusti su calcio di rigore. Nei minuti finali la partita si è incattivita, ma l’Aquila ha saputo tenere testa agli avversari e dopo otto minuti di recupero ha potuto festeggiare la conquista dei tre punti.