La Primavera del Montevarchi sconfitta nella finale di ritorno dei play-off dal San Donato Tavarnelle

La stagione 2022-2023 per la squadra Primavera del Montevarchi è terminata con la sconfitta per 2-1  in casa del San Donato Tavarnelle nella finale di ritorno dei play-off.

I rossoblù erano andati in svantaggio dopo soli 5’di gioco per poi trovare con Poggesi prima dell’intervallo il gol dell’ 1-1. Nel proseguo Croci e Casagni non hanno finalizzato al meglio due buone occasioni, poi la seconda rete dei padroni di casa che ha chiuso la partita.

Nonostante  la sconfitta, per gli aquilotti  è stata una stagione da protagonisti, con il quarto posto alla fine del campionato e  la finale dopo avere eliminato Cerignola e Taranto.