24, Luglio, 2024

La polisportiva “Galli” batte Selargius ma solo di un punto

La polisportiva Galli, nella seconda giornata del campionato di serie A2, ha battuto le sarde del Selargius anche se non è stato per nulla facile come dimostra il 59-58 sul quale si è chiuso il match.

La squadra ospite aveva chiuso avanti i primi due parziali: 14-22 il primo e 36-42 intervallo lungo, con la sangiovannesi che hanno rimontato a pareggiato nel terzo, finito 48-48.  La partita si è  quindi decisa nell’ultimo quarto,

A farla da padrone è stato l’equilibrio:  si è entrati negli ultimi due giri di orologio sul 57-58, Reggiani con esperienza ha trovato il nuovo sorpasso, sul 59-58,  le sarde hanno avuto diverse occasioni per ribaltare il risultato  ma nessuna è stata concretizzata e la polisportiva “Galli” ha potuto festeggiare la vittoria.