27, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese vince a Pontedera e avvicina la zona play-off

Successo importante per la Futsal Sangiovannese, che sul difficile campo di Pontedera si è imposta per 3-4 e ha guadagnato tre punti che permettono di salire al sesto posto, a una sola lunghezza dalla zona play-off.

Per gli azzurri non è stata una partita facile anche perchè,  presenti in campo con i cambi ridotti al minimo, hanno dovuto fare i conti con l’espulsione di Liburdi nel primo tempo e un infortunio di Righeschi, che comunque ha stretto i denti e ha giocato fino alla fine, segnando fra l’altro il gol decisivo

La partita ha visto un buon avvio  dei valdarnesi, a segno con Liburdi e Sosa prima della rete dei padroni di casa che ha mandato le squadre al riposo sull’1-2. In avvio di ripresa Righeschi ha segnato il gol dell’1-3, poi l’uno-due del Pontedera che, a 9′ al termine del match, ha trovato il 3-3. Quando la partita pareva essere destinata al parcheggio, a 30″  gli azzurri hanno recuperato un pallone che poi Righeschi ha depositato in fondo al sacco, per il 3-4 finale.