La Futsal Sangiovannese torna al successo, Cagli battuto 7-4

La Futsal Sangiovannese torna al successo e lo fa in casa battendo per 7-4 il Cagli  in una partita  non facile ma nella quale la squadra valdarnese è sempre stata avanti, senza mai dare agli avversari la possibilità concreta di pervenire al pareggio. L’obiettivo era quello di tornare alla vittoria e i sangiovannesi lo hanno pienamente centrato, conquistando tre punti che permettono di guadagnare terreno in classifica.

Il primo tempo era terminato sul 3-2 con le reti di Senesi, Liburdi e Sosa; quindi nella ripresa gli azzurri si sono portati sul 6-2 grazie ai gol di Liburdi, Sosa e Righeschi. La squadra marchigiana è poio  riuscita ad accorciare fino a 6-4, in tale frangente ha giocato la carta del portiere movimento, mossa che si è rivelata inutile in quanto Liburdi ha segnato la settima rete che ha di fatto chiuso la partita.