05, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese espugna Cagli, è poker di vittorie consecutive

La Futsal sangiovannese ha vinto a Cagli per 2-4 e centrato il quarto successo di fila, restando in piena corsa per un posto nei play-off. Per i padromi di casa era una partita da ultima spiaggia e non era facile riuscire a provalere, ma avarlo fatto è sinonimo di maturità.

La partita è stata combattuta, con i valdarnesi che sono passati a condurre nel corso del primo tempo per 0-2 con le reti di Faelli e Sosa, poi sul finale di frazione Cagli ha colpito due volte e si è andati al riposo sul 2-2.

La ripresa è stata molto tirata, con Molina che a 6′ dal termine ha trovato il gol che ha permesso ai valdarnesi di tornare in vantaggio (2-3), quindi ancora ancora una volta Molina, sul filo della sirena, ha realizzato la rete del 2-4 finale.