11, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese bissa il successo di Coppa e batte di nuovo la Mattagnanese

Dopo la vittoria per 3-4 di martedì in  Coppa che ha spalancato le porte della final-eight, la Futsal Sangiovannese si è ripetuta e ha espugnato di nuovo il campo di Borgo San Lorenzo, battendo i padroni di casa della Mattagnanese per 2-3.

Grazie alle reti di Caio, Righeschi e Faelli, i valdarnesi hanno interrotto un digiuno di vittorie che aveva avuto inizio nella prima di ritorno (da allora tre vittorie e un pareggio).

Importante è  stato come è arrivata la vittoria: sotto 2-0  dopo solo dieci minuti, i valdarnesi hanno reagito e chiuso il primo tempo 2-2, trovando nella ripresa la rete decisiva. Per la squadra di Diaz  un successo utile per il morale e per ritrovare fiducia nei propri mezzi, sperando che il momento difficile sia alle spalle.