08, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese batte senza problemi Corinaldo

Successo netto per la Futsal Sangiovannese, che ha battuto i marchigiani del Corinaldo per 9-3, conquistando la terza vittoria di fila e, soprattuttto, restando in piena corsa per un posto nei play-off.

I ragazzi di mister Bearzi  sono stati sempre avanti nel punteggio, tenendo in mano le redini del gioco. Un po’ più equilibrato è stato il primo tempo che si è concluso per 3-1 (due reti di Piccioni e una di Righeschi),  nella ripresa i valdarnesi sono andati subito sul 5-1 e a quel punto la partita si è messa in discesa. Corinaldo ha provato anche a giocare  la carta del portiere di movimento ma la cosa non ha sortito nessun effetto ed è maturato il 9-4 finale (a segno nel secondo tempo due volte Faelli, Farneschi, un’altra volta Righeschi, Senesi e Molina).