26, Ottobre, 2024

La Bindi Passione Valdarno Volley sconfitta nella tana del Garlasco

Nella seconda giornata del campionato di serie B1 di pallavolo femminile, la Bindi Passione Valdarno Volley è stata sconfitta  a Garlasco per 3-0.

Il primo set ha visto le due squadre giocarsela ad armi pari, con Garlasco che, commettendo meno errori sia in battuta che in fase di attacco, è riuscito a prevalere 25-21.

Le padroni di casa anche nel secondo set  hanno dimostrato maggiore precisione e cinismo rispetto alle valdarnesi , che troppo spesso non sono riuscite a mettere giù la palla nei momenti topici del match, finendo per cedere il passo alle lombarde 25-18.

Il terzo e ultimo set è stato un po’ la fotocopia del secondo ù, visto anche il punteggio finale di 25-18, con le ragazze di casa sempre in grado di mantenere almeno il doppio vantaggio.

La sconfitta non cambia gli obbiettivi e le aspettative di una formazione che, senza dubbio, ha buone individualità che ancora possono dire molto in un campionato difficile e dove il fattore campo sarà sicuramente molto molto importante.