15, Ottobre, 2024

Inizia nel migliore dei modi la stagione della Futsal Sangiovannese, sconfitto il Bagnolo

Inizia nel migliore dei modi il campionato per la Futsal Sangiovannese che contro il Bagnolo, indicato come una delle squadre più strizzate del lotto, è riuscita ad imporsi 5-4 in una partita nella quale le emozioni non sono mancate.

La squadra emiliana si è portata subito avanti 0-1, quindi i valdarnesi  hanno ribaltato il risultato con Pinzi e Manetti prima del 2-2 messo a segno dal Bagnolo sul tiro libero a 3″ dall’intervallo.

Gli ospiti hanno cominciato la ripresa portandosi avanti 2-3, a 7′ dalla fine Manetti ha messo in fondo al sacco la palla del 3-3. Nel giro di un minuto è arrivato il 3-4 del Bagnolo, pareggiato da Sergio Romos. A 3′ dalla sirena Faelli ha trovare il gol del 5-4, vantaggio difeso coi denti e che ha permesso alla squadra valdarnese di festeggiare la vittoria.