06, Maggio, 2024

Il Terranuova Traiana vince in rimonta in casa della Lastrigiana

Il Terranova italiana ha battuto in rimonta per 1-2 La Lastrigiana,  tornando a vincere dopo che nelle ultime gare di campionato era stato sconfitto prima a Siena e poi in casa dalla Fortis Borgo San Lorenzo.

La squadra fiorentina, alla ricerca di punti da spendere nella corsa per la salvezza, era passata in vantaggio al 7 ‘ del primo tempo con Palaj,  quindi all’8′ a all’11’ della ripresa una doppiette di Ortiz (entrambe la reti su assist di Taflaj) ha permessi ai valdarnesi di ribaltare il risultato.

Il Terranuova Traiana ha portato a casa i tre punti in palio confermandosi al terzo posto,  in attesa di tornare in campo mercoledì per l’andata  del primo turni della fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza.