29, Giugno, 2024

Il Terranuova Traiana si è aggiudicato il difficile confronto con la Colligiana

Il Terranuova Traiana ha battuto per 2-1 la Colligiana confermandosi al secondo posto adesso soltanto con lo Scandicci, mentre ha perso contatto il Signa che ha pareggiato con la Sinalunghese.

Per i valdarnesi è stata una vittoria sofferta, nonostante l’avere giocato in superiorità numerica tutto il secondo tempo. Il gol del vantaggio biancorosso è arrivato soltanto dopo sette minuti di gioco co una autorete su traversone di Petrioli. Al 25′ della ripresa il pareggio della Colligiana con un rigore concesso dal direttore di gara per fallo di mano in area di Saitta e poi trasformato da Mugnai. Due minuti dopo  il gol che è valsa successo, con Cioce  che, dopo avere scartato due avversari, si è presentato davanti al portiere  senese e lo ha trafitto con un tiro imparabile.