14, Maggio, 2024

Il Terranuova Traiana batte il Signa e si qualifica per la finale play-off

Vittoria per 0-1 in casa del Signa che vale il secondo posto e la qualificazione diretta alla finale-off del 12 maggio per il Terranuova Traiana che in quella data, in campo neutro, affronterà la vincente della semifinale Scandicci-Signa di domenica prossima.

Quella disputata in terra fiorentina è stata una partita che entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto, con il gol della  vittoria che è arrivato al 25′ del primo tempo con Privitera.

Nella ripresa il Signa, che è anche rimasto in inferiorità numerica, ha cercato di recuperare trovando un paio di buone occasioni che il portiere valdarnese Fedele ha  sventato poi nel finale, complice anche il caldo i valdarnesi  sono riusciti a contenere, senza troppi problemi, le folate offensive avversarie.