20, Maggio, 2024

Il pareggio fra Sangiovannese e Sansepolcro nelle parole dei due allenatori

Fra la Sangiovannese e il Sansepolcro finita 1-1,  con il vantaggio del Marzocco nel corso del primo tempo e il gol del pareggio da parte della squadra della Valtiberina che è arrivato nella ripresa

Abbastan.za deluso per non aver portato a casa la vittoria. nonostante le tante occasioni create, l’allenatore della sangiovannese Gabriele Bencivenni che indica questo pareggio come un’occasione persa e un problema soprattutto per il morale,  anche se la prestazione  c’è stata.

Il tecnico del Sansepolcro Marco Bonura, con un passato da giocatore nella Sangiovannese, riconosce che a livello di occasioni la sua squadra ne ha avuto molte meno, ma è soddisfatto per come ha tenuto il campo e giudica il pareggio un risultato che può starci.