Il Montevarchi torna da Imola sconfitto per 2-0

Il Montevarchi torna dal “Romeo Galli” di Imola sconfitto 2-0, con gli aquilotti che hanno visto fermarsi a quota sei la loro striscia di risultati utili consecutivi, mentre gli emiliani sono tornati a vincere dopo può di un mese dall’ultima volta.

Le due squadre hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 0-0, con le azioni pericolose tutte  sul finale di frazione: gli aquilotti hanno sfiorato li vantaggio al 36′ con Giordani e al 39′ con Gambale, solo al 42′ i padroni di casa si sonp fatti vivi, ma Giusti si è fatto trovara pronto.

Allo scoccare del quarto d’ora della ripresa l’Imola è passata in vantaggio con Romano su cross di Lombardi. Due minuti dopo il gol del raddoppio, a firma di Lombardi che dopo una buona azione dei suoi ha batturo Giusti. Poco incisiva la reazione del Montevarchi, se si eccettua  una buona occasione capitata a Sorrrentino. Così è finita 2-0.