24, Aprile, 2024

Il Montevarchi sconfitto 0-2 nello scontro diretto con l’Olbia

La sfida della decima giornata fra Montevarchi e Olbia, che metteva in palio tre punti pesanti in ottica salvezza, è terminata 0-2, coi sardi andati a segno una volta per tempo.

La prima frazione,  giocata a viso aperto con occasioni per entrambe la contendenti (fra le due più pericolosi gli aquilotti), si è chiusa con la squadra sarda in vantaggio 0-1: un minuto prima dell’intervallo Udoh, su passaggio di Biancu, è entrato in area e, a tu per tu con Giusti, lo ha battuto mettendo la palla in fondo al sacco.

Nella ripresa i rossoblù, hanno provato a reagire senza però riuscire a pungere, cosa che invece è riuscita all’Olbia che al 17′ ha raddoppiato con Travaglini, lesto ad arrivare sul pallone dopo una ribattuta della retroguardia valdarnese  e a segnare. Sullo 0-2 il risultato non è più cambiato e i  sardi alla fine hanno fattto ritorno sull’isola coi tre punti nella borsa.