Il Montevarchi sconfitto 0-2 nell’amichevole con il Monterosi

Battuta d’arresto casalinga per il Montevarchi, che nell’amichevole con il Monterosi, squadra che prenderà parte al campionato di Lega Pro anche se inserita in un girone diverso da quello dei rossoblù, è stato sconfitto 0-2. Le reti dei laziali sono arrivate mei minuti finali delle due fraziini di gioco, la prima con Parlati e la seconda con Liga.

A due settimane dal via al  campionato, Malotti  potrà  fare tesoro delle indicazioni arrivate e  focalizzare ancora meglio il lavoro su quegli aspetti sui quali la squadra accusa ancora delle difficoltà.

Per questo test il tecnico aquilotto recuperava in attacco Jallow, uscito però poco prima dell’intervallo a scopo precauzinale. Si era invece fermato dopo mezz’ora Biagi  per un dolore al ginocchio destro, non quello operato quasi un anno fa. Per capire l’entità dell’infortunio e quindi i tempi di recupero bisognerà aspettare almeno la giornata di domani.