12, Maggio, 2024

Il Montevarchi rifila tre sberle al San Donato Tavarnelle, solo un pareggio con il Cenaia per la Sangiovannese

Grande prestazione per il Montevarchi, che ha battuto 3-0 il San Donato Tavarnelle e può guardare con  fiducia alla salvezza grazia alla regola della forbice, alla luce anche dei risultati degli altri campi.

Quella disputata degli aquilotti è stata una partita perfetta, con il vantaggio di Bontempi dopo 4′ che ha spianato la strada, quindi il suo raddoppio prima di andare al riposo che ha permesso di ipotecare il successo Nella ripresa sempre monologo di un Montevarchi davvero padrone del gioco e prima del triplice fischio è arrivato il terzo gol, a firma di Boiga, a legittimare una vittoria su tutti i fronti.

La Sangiovannese invece ha pareggiato 1-1 in casa del già retrocesso ma non certo rassegnato Cenaia. Il primo tempo si era concluso con i padroni di casa in vantaggio grazie a una rete all’ultimo minuto  arrivata dopo un’incomprensione fra Gianassi e Timperenza. A inizio ripresa il pareggio di Cicarevic, quindi ben poche emozioni fino al termine.