Il Montevarchi pareggia a Viterbo e festeggia la salvezza con un turno d’anticipo

Il Montevarchi pareggia 0-0 in case della Viterbese e , con un turno d’anticipo, festeggia la salvezza senza dovere passare dai  play-out, che era l’obiettivo che il sodalizio presieduto da Angelo Livi si era prefissato a inizio stagione.

Il primo tempo è stato giocato su ritmi discreti e con una ghiotta occasione da rete per parte: al 24′ Gambale si è avvettatato su un pallone non cortollato dal portiere avversario senza però trovare la porta; al 37′ Polidori si è trovato a  tu per tu con Giusti, calciando fuori.

In avvio di ripresa la Viterbese ha alzato un po’ il baricentro, sfiorando il gol al quarto d’ora e poi al  34′ con Megelaitis e al 44′ con Bianchimano .di testa. Non è successo altro e, con Biagi in campo per i minuti finali del match dopo un brutto infortunio che lo ha tenuto fuori per l’intera stagione, è arrivato il triplice fischio che ha sancito che anche nella stagione 2022-2023 l’Aquila Montevarchi giocherà in Lega Pro.