Il Montevarchi passa in vantaggio ma poi crolla 3-1 a Recanati

Crollo del Montevarchi, che in casa della Recanatese è stato sconfitto per 3-1, un risultato che vede complicarsi ulteriormente il cammino verso la salvezza.

Dopo che il primo tempo era finito a reti inviolate, con la squadra di Banchini spesso pericolosa dalle parti della porta avversaria, al 4′ della ripresa gli aquilotti sono passati in vantaggio con rete di Biagi su assist di Kernezo.

La squadra marchigiana nel giro di una manciata di minuti è riuscita a pervenire al pareggio con Guadagni per poi riuscire al al 34′ a passare in vantaggio con l’ex Carpani. Il Montevarchi ha cercato di reagire per artigliare il pareggio ma  due  minuti dalla fine è stato il bomber avversario Sbaffo a trovare, da posizione defilata sulla destra, la terza rete che ha chiuso il match.