14, Maggio, 2024

Il Montevarchi vince a Sansepolcro e si salva, il Figline si congeda dal suo pubblico con un pareggio

Il Montevarchi ha vinto con il minimo scarto in casa del Sansepolcro e ha conquistato la salvezza, rendendo ininfluente quello che sarà il risultato del  turno conclusivo del torneo, domenica in casa con il Grosseto.

La squadra biturgense era rimasta in inferiorità dopo soli dodici giri di  orologio per l’espulsione dell’ex Essoussi,  con il primo tempo che si era concluso a reti bianche.

Al 39′ della ripresa il gol che vale la salvezza anticipata: angolo di Rufini e testa di Francalanci,  che ha trafitto il portiere avversario.

Fra Figline e Ponsacco è finita 2-2, coi valdarnesi in vantaggio al 4′ con Saccardi, quindi al 28’il pareggio avversario a opera di Borselli. In avvio di ripresa i pisani hanno ribaltato il risultato con Italiano e solo al 30′ Zellini ha segnato la rete del 2-2 finale.