17, Maggio, 2024

Il Figline demolisce la Baldaccio, il Terranuova Traiana stende la Fortis Borgo San Lorenzo

Bella prova di forza del Figline che, con due reti di Vangi (la prima su rigore) e tre di Bettoni  in meno di un’ora di gioco ha demolito 5-0 una Baldaccio in partita solo nei primi dieci minuti. La squadra di Becattini è stata padrona del campo per tutta la partita e la differenza di caratura fra le due squadre si è vista tutta.

Quello conquistato dal Terranuova Traiana per 0-1 è stato un successo prezioso, anche perchè arrivato  in casa di una squadra costruita per disputare un campionato importante come la Fortis Borgo San Lorenzo. I  valdarnesi, per oltre un’ora in superiorità numerica, hanno trovato il gol-partita al 32′ del secondo tempo Massai, che servito sottoporta da un compagno ha messo la palla in fondo al sacco.