02, Maggio, 2024

Doppio acuto del Cascina, il Marzocco stecca

La Sangiovannese esce sconfitta per 0-2 dalla gara casalinga con il Cascina. Due soli punti in cinque partite  sono una miseria e se la parola crisi è una parola grossa, in casa azzurra è necessaria più che mai una riflessione.

Senza particolari cose da segnalare il primo tempo, terminato giustamente a reti bianche in quanto nesssuna delle due contendenti è risultata mai essere pungente sottoporta.

Subito in avvio di ripresa il Cascina è passato in vantaggio con una staffilata dalla distanza di Geroni. Del tutto inconsistente la reazione del Marzocco  e alla fine la squadra ospite ha potuto prima trovare il gol dello 0- 2 con Remorini e subito dopo festeggiare la conquista di tre punti pesanti.