Gara-uno delle semifinali play-off, la Bruschi Basket San Giovanni non si lascia sorprendere da Vigarano

La Bruschi Basket San Giovanni non ha fallito l’appuntamento con la vittoria in gara-uno delle semifinali play-off del campionato di serie A2 femminile e fra le mura amiche del Palagalli ha battuto Vigarano 65-49.

La partita si era subito messa sui giusti binari per le sangiovannesi, con il primo quarto vinto 21-12 che ha poi fatto  da trama ai restanti tre periodi, fino alla vittoria finale.

Mercoledì si disputerà, a campi invertiti, gara-due con Vigarano che darà la caccia al successo per poi giocarsi il tutto per tutto nella bella di sabato mentre le sangiovannesi cercheranno, dal canto loro, di vincere e chiudere subito la questione, per iniziare a lavorare in vista della finale contro la vincente della semifinale fra Umbertide e Patti.