Futsal Sangiovannese da dieci e lode, prima rimonta e poi batte Potenza Picena a domicilio

Vittoria pesate in chiave play-off per la Futsal Sangiovannese, che si è aggiudicata per 4-6 lo scontro diretto in casa del Potenza Picena, suprandolo in classifica e restando a una lunghezza dal Pontedera, che però deve  ancora osservare il suo turno di riposo (lo farà soltanto nell’ultima giornata).

La partita è stata molto combattuta e  il primo tempo era finito sul 2-2 con reti di Righeschi e Molina per i valdarnesi. Nella ripresa i marchigiani si erano portati sul 4-2, poi al 35′, nel giro di 28″,  gli azzurri hanno colpito tre volte (a segno Molina, Righeschi e Piccioni), ribaltando il risultato  e portandosi avanti 4-5. Nel finale la sesta rete con Righeschi. Adesso la sosta, si tornerà in campo sabato 9 aprile in casa con Prato.