Fra Montevarchi e Viterbese è risultato con gli occhiali

La gara di Pontedera fra il Montevarchi e la Viterbese si è conclusa con un pareggio, 0-0 il punteggio al triplice fischio del direttore di gara. Alla fine il punto arrivato serve abbastanza poco ad entrembe, se non altro a muovere la classifica, senza però cambiare molto: i gialloblù laziali restano fanalino di coda, i rossoblù fuori dalla zona play-out anche se per soli due punti. Da segnalare che entrambe le squadre hanno colpito un palo.

Il primo tempo si è concluso a reti bianche, con nessuna delle due contendenti che è stata capace di  sbloccare il risultato, pur avendo creato qualche azione pericolosa. Stesso copione anche nella ripresa e così è finita 0-0. Inutile dire che dalla partita contro l’ultima della classe ci si attendevano dagli aquilotti i tre punti, ma purtroppo è andata diversamente.