Figline in scioltezza a Sinalunga, al Terranuova Traiana basta un gol per avere ragione del Porta Romana

Convincente vittoria per il Figline, che ha espugnato per 1-3 il “Carlo Angeletti” di Sinalunga e, in virtà anche del pareggio della Fortis Borgo San Lorenzo a Pontassieve, si à laureato campione d’inverno con cinque punti di vantaggio sulla squadra del Mugello. Il primo tempo si era concluso con i valdarnesi avanti 0-1 grazie a un’autorete,  poi nei primi dieci minuti della ripresa prima Vezzi a poi Marabese hanno portato il risultato sullo 0-3, prima del gol della bandiera della squadra di casa con Bucaletti.

Vittoria sofferta per il Terranuova Traiana, che ha battuto con il minimo scarto il Porta Romana.  Il gol  che è risultato determinante per il successo dei valdarneesi all’8′ di Betti su cross di Vestri. A 12′ dalla fine l’episodio che avrebbe potuto cambiare la gara: rigore per il Porta Romana, dagli undici metri si è presentato De Simone, ma Scarpelli ha neutralizzando il penalty.