23, Luglio, 2024

Fra Montevarchi e Siena è tris bianconero

Il match, giocato al “Mannucci” di Pontedera, fra il Montevarchi e il Siena è terminato 0-3 (per l’Aquila è la terza sconfitta di fila, il secondo  consecutivo con passivo di tre reti).

La prima frazione di gioco si era chiusa coi bianconeri in vantaggio: dopo un buon primo quarto d’ora da parte degli aquilotti, a rompere l’equilbrio era stato al 25′ Disanto (ex Arezzo, Sangiovannese e San Donato Tavarnelle) che, arrivato per primo su un pallona vagante, aveva battuto Giusti con un tiro dal limite dell’area.

Al rientro in campo dopo l’intervallo il Siena era andato due volte a segno: al 6′ con Bianchi di testa e al 7′ con Varela. Sullo 0-3 la partita non ha avuto più niente da dire e senza particolari sussulti si è arrivati al triplce fischio del direttore di gara.