24, Aprile, 2024

Finale play-off del girone C del campionato di Eccellenza, il Terranuova Traiana batte in rimonta la Fortis Borgo San Lorenzo

La finale dei play-off del girone C del campionato di Eccellenza fra Terranuova Traiana e Fortis Borgo San Lorenzo ha registrato il successo dei valdarnesi, che si sono imposti per 2-1 in rimonta e adesso possono accedere al triangolare che mette in palio un posto per gli spareggi nazionali cha danno accesso alla serie D

A passare in vantaggio era stata all’11’del primo tempo la squadra del Mugello con Guidotti, abile a sfruttare a suo favore un errore della difesa biancorossa. Al 40′ il pareggio di Borghesi, quindi al 26′ della ripresa il gol-partita ad opera di Sacconi.