27, Aprile, 2024

Final-eigth della Coppa Italia di serie B di calcio a 5, la Futsal Sangiovannese eliminata ai quarti di finale

Si è conclusa ai quarti di finale l’avventura della Futsal sangiovannese alle final-eight di serie B: i valdarnesi infatti sono stati sconfitti 2-1 dagli umbri del Grifoni, squadra di Spello attualmente al secondo posto nel girone D, uscendo dal campo a testa alta.

Il primo tempo era andato in archivio col Grifoni in  vantaggio per 1-0 grazie  una rete messa a segno da Alunni Santoni, che ha poi raddoppiato a inizio ripresa. A 6′ minuti dalla fine i valdarnesi hanno riaperto il confronto con Manetti su rigore quindi,  hanno dato tutto quello che avevano per cercare di prevenire al pareggio giocando anche la carta  del portiere del movimento, senza però segnare.