07, Maggio, 2024

Debutto con vittoria per Ferrini sulla panchina della Futsal Sangiovannese, Real Casagrandese battuto 5-3

Inizia con un successo l’avventura di Francesco Ferrini sulla panchina della Futsal Sangiovannese, che ha battuto 5-3 il Real Casagrandese e conseguito una vittoria molto importanti sia per il morale che per la classifica.

Questi tre punti consentono di mettersi alle spalle le squadra  emiliana e guadagnare terreno anche sulla zona calda portandosi, vista la classifica corta, a un solo punto dai play-off.

Il primo tempo si era concluso con i valdarnesi avanti 2-1 grazie alle reti di Torre e di Righeschi, subito in avvio di  ripresa il 3-1  di Bellocci, poi il Real Casagrandese ha trovato delle buone soluzioni per portarsi sul 3-3. A due minuti e mezzo alla fine  Caio ha riportato  avanti la Futsal Sangiovannese, infine Pinzi ha  messo in fondo al sacco il gol del 5-3 sul quale si è conclusa la partita.