23, Luglio, 2024

Con una rete nei minuti finali il Terranuova Traiana si è aggiudicato il successo nell’anticipo con il Mazzola Vadarbia

Importante vittoria per il Terranuova Traiana, che si è aggiudicato di misura l’anticipo in casa del Mazzola Valdarbia,  per tre  punti che consentono ai valdarnesi di confermarsi al terzo posto a un punto dal Signa, che anch’esso impegnato in un anticipo ha battuto 1-0 la Rondinella Marzocco.

La gara fra valdarnesi e senesi è stata giocata a viso aperto  da entrambe le squadre, con il Terranuova Traiana meglio nel primo tempo mentre i padroni idi casa hanno fatto le cose migliori nella ripresa fino al 42′,  quando la squadra di Becattini ha trovato il gol  partita. Autore è stato Sacconi, che  si è impossessata di una palla vagante  è andato sul fondo e fatto partire  un tiro che ha battuto il portiere avversario, non proprio esente da colpe.