26, Giugno, 2024

Campionato di Prima categoria, la Resco Reggello sempre sulla scia della capolista Cubino

Le gare della ventesima giornata non hanno provocato scossoni nei quartieri alti del campionato di Prima categoria, dove la capolista Cubino ha regolato in maniera netta il Bibbiena mentre la Resco Reggello ha battuto con il minimo scarto il Casellina. Il divario fra le due è rimasto sempre di un punto.

Al quarto posto l’Ideal Club Incisa, che ha vinto 0-4 il derby con il San Clemente restando però dietro allo Sporting Arno, che ha battuto 3-2 l’Atletico Levane Leona. Un punto che muove  la classifica quello del Vaggio Piandiscò nella tana del Galluzzo (1-1), mentre la Rignanese è stata battuta per 2-1 dal Belmonte. Rinviata Castelnuovese-Pratovecchio.