Prima di campionato, il Montevarchi sconfitto a Reggio Emilia

Prima di campionato negativa per il Montevarchi che al Mapei Stadium di Reggio Emilia si è arreso ai padroni di casa della Reggiana per 2-0.

Gli aquilotti, scesi sul rettangolo di gioco con il solito 3-4-1-2 senza Jallow per un problema fisico e il neo-arrivaro Intinacelli neli’undici iniziale, hanno pagato forse un po’ l’emozione della prima, senza però riuscire troppo a pungere.

Il primo tempo si era chiuso con i padroni di casa avanti 1-0 grazie alla rete realizzata alla mezz’ora da Zamparo che, ben sen servito da un compagno, da pochi passi ha trafitto Rinaldi. Attorno alla metà della ripresa il raddoppio della Reggiana con Rozzio sugli sviluppi di un calcio  d’angolo. Non è successo altro e così è finita 2-0.